Kajati Jambi dan Kapolda Jambi Lepas Ribuan Peserta Presisi Merdeka Run 2025

oleh -88 Dilihat
oleh

Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi Dr. Hermon Dekristo,SH.,MH bersama Kapolda Jambi Irjen Pol. Krisno H. Siregar dan Ketua DPRD Provinsi Jambi secara resmi melepas ribuan peserta dalam ajang Presisi Merdeka Run 2025, Minggu pagi (3/8/2025), di kawasan Perkantoran Gubernur Jambi.

Ajang lari yang digelar untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-80 ini diikuti oleh sekitar 5.088 peserta dari berbagai daerah, termasuk atlet nasional yang datang dari luar Provinsi Jambi. Kegiatan ini dibagi dalam tiga kategori jarak, yaitu 5 kilometer, 10 kilometer, dan 21 kilometer.

Presisi Merdeka Run 2025 tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga wadah mempererat persatuan dan menyemarakkan semangat nasionalisme di tengah masyarakat Jambi.

#KejaksaanRI
#KejatiJambi
#PoldaJambi
#presisimerdekarun2025